Plats de résistance à emporter

Retrouvez nos plats à emporter, viande ou poisson, vous aurez toujours le choix de vous régaler!

Ragoût de noix de coquilles Saint-Jacques

Noix de coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc, nage de crustacés et petits légumes

Magret de canard, jus corsé au poivre blanc

Magret de canard des Landes, petites pommes de terre cuites dans la graisse de canard, jus corsé au poivre blanc de Penja.
nouveau !

Lièvre farci à la royale

Lièvre entièrement désossé, farci au foie gras de canard.Sauce gibier, panaché de légumes oubliés
nouveau !

Papillote de la mer

Bar sauvage de nos côtes, noix de coquilles Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc, légumes du moment , sauce émulsionnée aux champignons.

Cassolette de homard européen, bisque crémée, petits légumes

Homard européen décortiqué cuit à la plancha, bisque de homard crémée, petits légumes de saison.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison