Plats de résistance à emporter

Retrouvez nos plats à emporter, viande ou poisson, vous aurez toujours le choix de vous régaler!

nouveau !

Suprême de pintade fermière aux girolles fraîches, mousseline de chou-fleur

Suprême de pintade fermière de la Sarthe cuit dans la crème pour conserver son moelleux, mousseline de chou-fleur de la Sarthe, jus naturel

Filets de Saint-Pierre, escabèche d'artichauts et petits légumes

Saint-Pierre de pêche côtière, petits légumes de la Sarthe (Nicolas Jardin)

Filets de truite arc-en-ciel aux girolles fraîches, panaché de légumes bio

Filets de truite arc-en-ciel de la Fontaine Saint Martin cuits à la plancha aux girolles fraîches, panaché de légumes bio de la Sarthe.

Filets de cailles farcis au foie gras de canard, mousseline de haricots tarbais

Les filets de cailles enveloppent un morceau de foie gras de canard IGP du Sud-Ouest,le tout rôti au four. Mousseline de haricots tarbais IGP.Jus parfumé à la sauge de notre jardin.

Ris de veau français, panure gourmande, jus parfumé à l'orange, mille-feuille de légumes

Noix de ris de veau de coeur français pané, jus parfumé à l'orange, millefeuille de pomme de terre et céleri rave.

Papillote de la mer

Bar sauvage de petit bateau, noix de coquilles Saint-Jacques, gambas, légumes printaniers, sauce crémeuse au citron vert.

Cassolette de homard européen, bisque crémée, petits légumes

Homard européen décortiqué cuit à la plancha, bisque de homard crémée, petits légumes de saison.
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison